第57回梅華祭が開催されました。

2023.11.05Events information

令和5年11月5日(日)、第57回梅華祭が「before<after~新しく生まれ変わろう~」のテーマのもと、菰田地区のイベント「第45回まつり菰田」と合同開催されました。
野外ステージでは、学生によるビンゴ大会などのゲームや歌の発表、創作和太鼓集団「OTO.GATRI」と附属福岡高校和太鼓部「鼓響」とのコラボ演奏、附属幼稚園の園児達による歌や踊り、地域の小中学生や地元サークルによるダンスや健康体操など、数多くのイベントが行われ、大変盛り上がりました。
また、クラブやゼミなどが設けた模擬店や学内企画、そしてゲストによるお笑いライブにも多くの人々が参加し、学園祭を楽しむ学生達や地元の方々で賑わいました。
梅華祭の開催にご尽力いただいた実行委員会や学友会をはじめとする関係者のみなさん、お礼申し上げます。本当にお疲れ様でした。

~第57回梅華祭の様子~